Баклажаны по-румынски
Приготовление
Израильского повара И.Аарони
Очень интересный вариант,при котором баклажаны заправляются специально свареным для этого маринадом.
Баклажаны-3 шт.
Перцы-3 шт.
Чеснок-1 головка
Запечь перцы и баклажаны в гриле или на мангале.
Очистить от кожуры и порубить ножом.
Сварить маринад из 2 ст. воды,стакана уксуса и столовой ложки мёда,перец горошек и лавровый лист.
Маринад довести до кипения,слегка остудить.
Разбавить баклажаны с перцами маринадом,посолить и поперчить.
Всё...
Очень интересный вариант,при котором баклажаны заправляются специально свареным для этого маринадом.
Баклажаны-3 шт.
Перцы-3 шт.
Чеснок-1 головка
Запечь перцы и баклажаны в гриле или на мангале.
Очистить от кожуры и порубить ножом.
Сварить маринад из 2 ст. воды,стакана уксуса и столовой ложки мёда,перец горошек и лавровый лист.
Маринад довести до кипения,слегка остудить.
Разбавить баклажаны с перцами маринадом,посолить и поперчить.
Всё...
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх